05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВОЧКУ УБИЛИ ПО-СОСЕДСКИ

Полина исчезла 19 марта прошлого года со двора своего дома на улице Павлова. Тело девочки с

Полина исчезла 19 марта прошлого года со двора своего дома на улице Павлова. Тело девочки с синяками и удавкой на шее обнаружили спустя 10 дней за гаражами в семи километрах от дома. Убийцу искали по всей стране, а оказалось, что он жил напротив. Следствие считает, что это был 35-летний Владимир Наумов.
Полина была очень общительной, и Наумов, по его словам, пригласил ее к себе домой. Угостив пивом, изнасиловал, а потом, испугавшись, что девочка все расскажет, задушил. Тело уложил в сумку и на автобусе отвез туда, где его нашли.
По словам следователей, о своих действиях обвиняемый рассказывает без всяких эмоций, охотно показывает, где и как все происходило. Свою вину признал на первом же допросе. Зато в виновность Наумова не верит его жена Марина. Женщина утверждает, что ее супруг - очень хороший человек и его оболгали: "Мы познакомились случайно. Поздно вечером я возвращалась из гостей и ко мне стали приставать какие-то парни. Я очень испугалась, но тут появился Володя. Он их разогнал, и больше мы не расставались. Никогда не поверю, что такой порядочный, добрый, ласковый человек - насильник. И в тот день, когда пропала Полина, мы весь день были дома".
Эти показания и увели следствие в другую сторону, хотя Владимира Наумова проверяли одним из первых. Еще раз его проверили после того, как в июне 2007 года экспертиза установила генетический код спермы. Но только в марте 2008-го была готова его личная геномная экспертиза. Тогда Наумова и задержали. Вчера ему предъявили обвинение в убийстве и изнасиловании Полины Мальковой и изнасиловании другой 8-летней девочки. Наумова также проверяют на причастность к гибели в Красноярске весной 2005 года пятерых мальчиков, чьи обгоревшие тела через месяц были найдены в канализационном коллекторе.
ДВАЖДЫ НАСИЛЬНИК
Владимир Наумов уже был осужден за изнасилование несовершеннолетней. Получил 15 лет, но отсидел 12 и в 2004 году освободился. Следствие считает, что в декабре 2006-го он вновь изнасиловал 8-летнюю девочку. Встретил ее рядом с домом, предложил прогуляться, взял за руку и отвел за гаражи. Надругавшись, дал ей деньгина билет и посадил в автобус.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников