08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУМА ГРОЗИТ КИЕВУ

Документ подготовлен комитетом Госдумы по делам СНГ и является частью рекомендаций, принятых на

Документ подготовлен комитетом Госдумы по делам СНГ и является частью рекомендаций, принятых на вчерашних парламентских слушаниях. Рекомендации любопытны: например, предлагается выделить в бюджете России деньги на пропаганду "внеблокового статуса" Украины. Демарш парламентариев приурочен к саммиту НАТО в Бухаресте, на котором Украине могут предложить присоединиться к Плану действий, необходимых для вступления в альянс.
Депутаты предлагают разные варианты действий. Самый жесткий - Россия потребует внести поправки в "Договор о дружбе и сотрудничестве", в том числе о продлении базирования Черноморского флота в Крыму на 20 лет. Крайний вариант - выход из договора. "Надеюсь, что до этого не дойдет. Не думаю, что Украину в Бухаресте позовут в -НАТО. Но как-то реагировать мы должны", - заявил "Труду" член комитета по делам СНГ Константин Затулин.
трактовка
ИСТОРИЯ ПО-РОССИЙСКИ
В российских научных и политических кругах принято считать, что голод 1932-1933 годов затронул еще и Поволжье, Кубань, Сибирь, Северный Казахстан, а ОУН являлась пособницей фашистской Германии.
ИСТОРИЯ ПО- УКРАИНСКИ
В 2006 году Рада приняла закон о признании голода 1932-1933 годов геноцидом. Тогда же Ющенко подписал указ о признании Организации украинских националистов (ОУН) воюющей стороной во Второй мировой войне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников