06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ "ТРУД": СПОРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

"ПРЕВРАТИЛИСЬ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ"
Я пенсионер, мне 67 лет. Долгое время проработал

"ПРЕВРАТИЛИСЬ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ"
Я пенсионер, мне 67 лет. Долгое время проработал в металлообрабатывающей промышленности. Являюсь читателем вашей газеты с немалым стажем.
Формат - дело техники. Но меня огорчает содержание газеты. То, что в ней стало много фотоснимков, большой минус. Газета превратилась в информационное издание, нет больших серьезных аналитических материалов на темы международной жизни и политики.
Тамилин В.М., Воронежская область
"ЭТО ВТОРАЯ ЖИЗНЬ"
До недавнего времени я и представить себе не мог, что такая старая газета, как "Труд", может меня заинтересовать. Большую часть информации я получаю в интернете или по радио, когда нахожусь за рулем. Смутно помню, какой газетой вы были раньше: огромные неудобоваримые тексты, никогда не поймешь сразу, что автор хотел сказать. А теперь я случайно взял в руки вашу газету, да так и не смог оторваться. По-моему, у "Труда" началась новая жизнь. Впечатляет. Респект!
Петр, Санкт-Петербург
"НЕ УЗНАЮ ГАЗЕТУ"
На вашу газету я подписываюсь вот уже около 30 лет. Может, это и наивно для человека, которому уже за 50, но я очень верила и уважала вас. А вот с недавних пор я не узнаю свою газету. Что вы с ней сделали? Даже по внешнему виду она стала серая, неинтересная.
Это лично мое мнение, и дай бог, чтобы такие чувства возникли только у меня, чтобы ваши дела шли хорошо, чтобы вас любили и выписывали, но лично я не хочу получать такую газету. От всей души желаю вам процветать и здравствовать. Удачи и здоровья вам!
Калоева Э.Г., Владикавказ
"ИЗ-ЗА ВАС СПОРИМ С ПАПОЙ"
Мой папа вас читает давно, со времен молодости. В последнее время он стал ругаться на газету, и я решила посмотреть, что его так беспокоит. И вдруг обнаружила для себя много интересного, особенно статьи про работу и карьеру. С папой мы теперь спорим, он грозится прекратить подписку, но я сказала, что на следующее полугодие выпишу "Труд" сама. А он, я думаю, поворчит и привыкнет, он у нас вообще консерватор, долго привыкает к новому.
Рита Шейко, Владивосток
"РАЗВЕРНИТЕ БОРЬБУ ЗА ЧИСТОТУ И ПРОТИВ КУРЕНИЯ"
Я являюсь подписчиком более 25 лет и был очень доволен материалами, которые публиковались в газете. Однако за последнее время все изменилось. Прекратили публиковать информацию о союзных отношениях с Беларусью, о положении в ряде стран СНГ. С другой стороны, на 16 страницах разместились "Вакансии" и "Работа".
В целях привлечения иностранных туристов в Россию (учитывая предстоящую Олимпиаду 2014 года в Сочи) следовало бы развернуть в газете борьбу за чистоту, красоту и порядок в наших городах. В Москве расписаны, испачканы торцы многих зданий и сооружений, подъезды, лифты, киоски, гаражи, автобусные остановки. На улицах и в парках столицы разбросаны пустые бутылки разной емкости. В газете также следовало бы систематически публиковать материалы о пагубных последствиях курения.
Тарасов Н.Д., Москва
"СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛЫ О КУРИЛЬЩИКАХ"
Спасибо вам за то, что не оставляете без внимания важнейшие общественные проблемы. Очень понравился большой материал о проблеме чрезмерного количества курильщиков в России, а также схожая публикация в "Труде-7" о том, как подсели на сигареты наши школьники. Благодарю вас за умные, интеллигентные интервью с нашими звездами кино и искусства. Хорошо, что вас теперь интересуют не только звезды уходящей эпохи, но и молодые артисты.
Полина Зубкова, Москва
"КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?"
Я много лет подписываюсь на "Труд". В нем я с удовольствием читал о людях труда: Иване Чиже, Егоре Дроздецком, Юрии Гагарине, Галине Улановой, тружениках села. Теперь же вы предлагаете мне читать о дибровых, анасиных, алсу. О том, как они женятся, в каких анджелесах рожают. Простите, кто они? Я их не знаю и знать не хочу, потому что они гнус для нашего народа, нашей Родины. "Труд" в офисах? Это по большей части скорее развлечение за счет рабочего люда.
Ковалев А.Н., Тульская область
"НЕОЖИДАННО НАПИСАЛИ О КОСМОСЕ"
Меня очень заинтересовал материал "100 000 долларов за 200 дней невесомости". Вы посмотрели на тему космоса с неожиданной стороны. Раньше я понятия не имела, сколько платят космонавтам, а теперь могу сравнить их зарплату со своей. За 200 дней я, конечно, 100 тысяч не зарабатываю. А в других случаях зарплаты в разных профессиях, которые вы публикуете каждый день, похожи на мою. Хорошо, что вы стали уделять внимание людям, работающим в офисах. Я никогда не любила советскую пропаганду, которая выставляла людей умственного труда вторым сортом.
Людмила Краснова, Екатеринбург
"КТО-ТО ИСПОРТИЛ ГАЗЕТУ"
Я 50 лет подписываюсь и читаю вашу газету. Но в 2008 году кто-то испортил газету, она стала неинтересной, не освещает важные вопросы жизни, даже формат изменен.
Астафьев А.Н., Иркутск
"БОЛЬШОЕ ДЕЛО"
Хочу поблагодарить весь ваш коллектив за большое дело. "Труд" стал ярче, лучше, содержательней, интересней. И газета как-то посвежела, помолодела. Так держать!
Иванов А.Г., Тверь


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников