Американский журнал превратил Трампа в свинью

Фото: @yashar, Twitter
trud.ru
11:38 02 Апреля 2018г.
Опубликовано 11:38 02 Апреля 2018г.

На обложке издания New York Magazine глава Белого дома предстал со свиным пятачком вместо носа


Американский журнал New York Magazine оформил обложку нового номера в виде портрета президента США Дональда Трампа в образе свиньи. Об этом сообщает РИА Новости.

Фотоколлаж опубликовал в своем аккаунте в твиттере журналист издания Яшар Али. На нем глава Белого дома предстал со свиным пятачком вместо носа. «Дело не в тайном сговоре. И не в безграмотной политике. Не в жестокости. А в коррупции, глупец», — гласит надпись на обложке журнала.

Также Али привел ссылку на главную статью номера, озаглавленную «Почему его действия в собственных интересах являются крупнейшим политическим ущербом?» В публикации политику Трампа подвергли жесткой критике. Журнал посвятил этот материал 501-му дню пребывания Трампа на посту главы Белого дома, уточняет ТАСС.

Ранее New York Magazine уже публиковал сатирические фотоколлажи с Трампом. В одном из номеров, вышедших в начале года, журнал посвятил обложку заявлению президента США о том, что все мигранты прибывают в США из «грязных дыр». На опубликованном в издании изображении из большой черной ямы видна голова человека с прической, как у американского президента. А в октябре 2017 года Трамп предстал на обложке издания в образе клоуна.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?