Панин назвал россиян самыми злыми людьми в мире

Фото: globallookpress.com

А до этого актер заявил, что жители России «живут как зомби»


Российский актер Алексей Панин вновь резко высказался о своих соотечественниках. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в инстаграме.

В своем посте Панин вспомнил, как узнал о смерти своей коллеги по цеху — актрисы Натальи Крачковской. Как отметил актер, больше всего его поразило количество негатива, который комментаторы оставляли под публикациями о кончине артистки.

«Откуда столько злости! Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!» — заявил Панин. По его мнению, «вся нация сошла с ума».

Актер и ранее резко высказывался о своих соотечественниках. Он заявлял, что в Россию не хочется возвращаться из-за того, что люди там ненавидят друг друга. Позднее Панин гневные посты удалил.

В феврале Панин заявил, что жители России «живут как зомби». Он также сообщил, что поддерживает своего коллегу, народного артиста России Алексея Серебрякова, который раскритиковал российские власти.

Годом ранее Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в хамстве, силе и наглости. Это заявление вызвало широкий общественный резонанс. В социальных сетях прозвучало предложение отправить актера в Гондурас.

 

Ахан Абдрахманов 03 Апреля 2019, 21:08
Помню читал роман Эмиль Золя Жерминаль. Там есть такой персонаж Суварин русский. Это обозленный террорист. Есть нечто собирательное в этом образе. Такие люди были всегда и они есть. Нанимал одного такого мне делать отопление. Так он специально всё сделал неправильно. Но в целом не все такие. Власти должны оберегать людей от таких типов.

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.