Священник бросил службу и прославился, став моделью

Фото: @coolcat_collin, Twitter
16:48 02 Апреля 2019г.
Опубликовано 16:48 02 Апреля 2019г.

Клинт Хэйслетт служил пастором 20 лет


Пастор из США Клинт Хэйслетт сменил профессию священнослужителя на работу моделью. Его фотографии в социальных сетях принесли ему широкую известность.

Снимки бывшего пастора опубликовал в твиттере его сын Коллин, студент американского Университета Толедо (штат Огайо). «Моему папе 45, он строит модельную карьеру, и я никогда еще не видел его счастливее. Он сказал, что просто ждет своего часа. Итак, твиттер, познакомьтесь с моим отцом», — отрекомендовал Коллин своего отца.

Свой пост молодой человек проиллюстрировал несколькими модельными фотографиями. За несколько дней твит собрал более 375 тысяч лайков и 81 тысячу репостов.

После того как Хэйслетт-старший прославился, ему пришлось научиться пользоваться социальными сетями. Теперь его сын надеется, что они принесут ему еще большую известность.

В интервью для Intelligencer Коллин сообщил, что его отец 20 лет служил пастором в трех церквях в Огайо. Когда священник решил сменить сферу деятельность, он обратился к парикмахеру по имени Кевин за сменой имиджа. По словам Коллина, интерес к модельному бизнесу в его отце пробудил именно парикмахер.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?