Заявившая о ненужных детях чиновница вышла на новую работу

Фото из открытых источников

Ольга Глацких стала заместителем директора дворца игровых видов спорта «Уралочка»


Бывший директор департамента молодежной политики правительства Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся заявлением о «ненужных детях», вышла на новое место работы.

Как сообщает портал E1.RU, 30-летняя Глацких стала заместителем директора дворца игровых видов спорта (ДИВС) «Уралочка», которое находится в подчинении областного министерства спорта. По словам осведомленного источника, на прошлой неделе Глацких приезжала в ДИВС, чтобы познакомиться с коллективом.

Сама Глацких, а также директор дворца спорта Геннадий Севастьянов оказались недоступны для комментариев.

О том, что власти Свердловской области вновь Глацких, портал TRUD.RU сообщал в конце февраля. Тогда интернет-издание URA.RU отмечало, что бывшая чиновница получила должность по протекции губернатора региона Евгения Куйвашева.

Ольга Глацких оказалась в центре громкого скандала в октябре прошлого года, когда на встрече с активистами молодежных организаций заявила: «Вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили, – государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности. Каждый родитель считает, что его ребенок самый лучший, самый талантливый – это нормальная позиция. Но если вы так считаете, вкладывайтесь в своего ребенка», – приводили СМИ слова чиновницы.

Видеозапись речи была опубликована в интернете и вызвала большой ажиотаж у комментаторов и многочисленные отклики со стороны официальных лиц.

После этого стало известно, что Глацких получила выговор от губернатора. Потом региональное руководство решило полностью закрыть возглавляемый ею отдел, а затем чиновница подала в отставку. После этого она завела страницу в инстаграме и пообещала писать там «горькую правду».

Ольга 02 Апреля 2019, 21:01
Закапывает свой талант акробатки. Шла бы по призванию, - такие крутые ролики!

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.