Житель Красноярского края пойдет под суд за убийство дочери из-за плача

Фото: © Zamir Usmanov, globallookpress.com
10:55 02 Апреля 2020г.
Опубликовано 10:55 02 Апреля 2020г.

Как заявил мужчина на допросе, его раздражал плач семимесячного ребенка


Вперед судом предстанет житель Красноярского края, который обвиняется в убийстве. Жертвой стала его собственная дочь, которую он убил из-за плача.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, фигурантом расследования является 27-летний житель села Знаменка Минусинского района.

Следователи выяснили, что 7 мая 2019 года мужчина избил свою семимесячную дочь. Ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений девочка скончалась в реанимационном отделении больницы.

Кроме того, на теле ребенка обнаружено множество телесных повреждений. Следствие установило, что мужчина бил дочь из-за конфликтов с ее матерью – своей сожительницей. На допросе он заявил, что его раздражал плач девочки.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «г» ч. 2 ст. 117 (истязания малолетнего). Расследование уже завершено. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?