Земфира выпустила песню «Крым» - первую за полтора года

Фото: © Anton Belitsky, globallookpress.com
12:48 02 Апреля 2020г.
Опубликовано 12:48 02 Апреля 2020г.

До этого певица официально представляла свою композицию в сентябре 2018 г.


Известная российская рок-певица Земфира представила свою новую песню «Крым». Эта композиция стала первой официально обнародованной записью исполнительницы за последние полтора года.

Песня продолжительностью около трех минут была опубликована 1 апреля на YouTube-канале Земфиры, а также на цифровых сервисах. Певице аккомпанируют гитарист Петр Чернявский и барабанщик Александр Зингер. По состоянию на время написания новости клип посмотрели более 260 тысяч человек.

В ноябре 2019 СМИ сообщили, что певица исполнила на фестивале в Дубае две новые песни - Abuse и Goodbye, но официально они до сих пор не изданы.

А последний представленный Земфирой сингл вышел в сентябре 2018 года. Это песня «Джозеф», написанная на отрывки из двух стихотворений Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам».

Последний студийный диск Земфиры - «Жить в твоей голове» - вышел в 2013 году. В 2016 году в ходе ее гастрольного тура «Маленький человек» был записан концертный альбом.

Земфира Рамазанова - российская рок-певица, музыкант и композитор. На протяжении карьеры многие ее песни попадали на первые строчки музыкальных чартов России. Среди них – композиции «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Без шансов».



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?