23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия наняла иностранных имиджмейкеров для проведения саммита G8

Волгин Юрий
14:23 02 Мая 2006г.
Опубликовано 14:23 02 Мая 2006г.
Россия наняла иностранных имиджмейкеров для проведения саммита G8

Россия наняла иностранных имиджмейкеров для проведения саммита "большой восьмерки" в Петербурге. Это подтвердили в оргкомитете саммита, сообщив, что с американской компанией "Кетчум" заключен контракт, сумма которого не разглашается.

"Компания будет оказывать Оргкомитету консалтинговые и коммуникационные услуги", - заявил ИТАР-ТАСС первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков. "Кетчум" будет проводить собственный анализ, разрабатывать оценки и предложения, и после утверждения заказчиком, то есть Оргкомитетом, они будут воплощаться в жизнь", - отметил он. Песков подчеркнул, что деятельность "Кетчума" в рамках заключенного контракта будет распространяться только на председательство России в "восьмерке". Вопросы имиджа России как государства в целом не попадают в сферу ответственности ее специалистов, передает "РСН".

Отвечая на вопрос о том, почему выбор Оргкомитета пал на иностранную компанию, Песков посетовал на то, что российских консультантов такого уровня пока нет. Идею обратиться за помощью к иностранному консультанту для обеспечения своего внешнеполитического имиджа лично одобрил уже и президент России.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?