23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Со знаменитого испанского стадиона воры украли... крышу

Безрукова Людмила
17:29 02 Мая 2006г.
Опубликовано 17:29 02 Мая 2006г.
Со знаменитого испанского стадиона воры украли... крышу

Знаменитый стадион "Ла Картуха" в Севилье, считающийся самым большим теннисным строением в мире, лишился крыши. Однако, она не была разрушена или снесена ветром. Крышу попросту украли, сообщает ИТАР-ТАСС.

105-тонная крыша огромного строения, включая 2,5 тыс массивных балок и других деталей, попросту исчезла. По подсчетам полиции, которая сейчас проводит расследование, на операцию по демонтажу и вывозу ушло всего несколько часов.

Власти забили тревогу слишком поздно - от грабителей не осталось и следа. Полиция бросилась на поиски преступников, но пока безуспешно. Между моментом, когда крыша пропала, и моментом, когда это было замечено, прошло достаточно много времени. Правоохранительным органам не удается найти хотя бы одного свидетеля произошедшего.

"Конструкция украдена практически полностью - остались лишь незначительные части", - отмечают представители местной администрации. По их словам, воры использовали подъемные краны и многотонные грузовики.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?