11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причина пожара на "Красном октябре" - поджог?

Причина пожара на "Красном октябре" - поджог?

По словам представителей центра "Диггерспас", причиной пожара произошедшего на территории фабрики "Красный октябрь" мог стать поджог.

"Опрос свидетелей показывает, что перед пожаром в здание зашел электрик, которого сейчас до сих пор не могут найти. Возможно, он и являлся первопричиной возгорания, а, возможно, и поджигателем. Территория фабрики находится в центре Москвы, и представляет большую ценность для коммерческой застройки. История московских строительств дает основание и для подобной версии", - заявил представитель "Диггерспаса" Вадим Михайлов.

В МЧС же в качестве наиболее вероятной причины возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем. По словам представителей МЧС, виновниками пожара, скорее всего, стали рабочие, проводившие реконструкцию одноэтажного здания, расположенного на территории предприятия, сообщает Лента.Ru.

Напомним, в результате пожара на московской кондитерской фабрике "Красный октябрь" погиб как минимум один человек, сообщили в ГУ МЧС по Москве.

Сигнал о возгорании на фабрике поступил на пульт дежурного в 4:07 утра по московскому времени. Спустя примерно два часа огонь был локализован.

Пожар произошел на территории фабрики в одноэтажном реконструируемом здании и на чердаке расположенного рядом четырехэтажного реконструируемого здания.Общая площадь возгорания составила 2000 квадратных метров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников