09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Моуриньо: Моя команда была лучше

Маковецкий Георгий
10:29 02 Мая 2007г.
Опубликовано 10:29 02 Мая 2007г.
Моуриньо: Моя команда была лучше

Вчера определился первый финалист Лиги чемпионов по футболу этого сезона, в тяжелейшей борьбе им стал «Ливерпуль», который только по итогам серии послематчевых пенальти смог обыграть лондонский "Челси" 4:1.

Наставник «Ливера» Рафаэль Бенитес: "Наверное, это лучше, чем в 2005 году. Я горд тем, что сумели сделать мои игроки. "Челси" – очень сильная команда, и, временами, нам было очень трудно справиться с их напором", цитируют сегодняшние СМИ. "Победа очень важна для нас всех. Я выражаю свою благодарность нашим болельщикам, без которых мы не смогли победить, и восхищаюсь действиями Рейны в серии пенальти", - заключил Бенитес.

Наставник «синих» Жозе Моуриньо: "Я уважаю "Ливерпуль" и их победу. Но моя команда была лучше, и мы заслуживали выхода в финал".

На самом деле, некоторым образом слова наставника "Челси" соответствуют действительности, в футболе, как и в любой другой игре, бывает, что одним всю игру везет, а другим - нет. Голкипер "Ливера" был непробиваем вчера, это был его день, тогда как Чех пропустил мячи отнюдь не из не берущихся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников