Из «Единой России» исключили избившего журналиста единоросса Бендуса

Фото со страницы Владимира Бендуса «ВКонтакте».
15:03 02 Мая 2020г.
Опубликовано 15:03 02 Мая 2020г.

Депутат городской думы Югорска избил сотрудника СМИ и отобрал у него телефон


Президиум Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» на заседании в пятницу принял решение об исключении из партии депутата городской думы Югорска Владимира Бендуса, говорится в сообщении на сайте регионального отделения партии.

«Заслушав и обсудив информацию о нарушении членом Партии Владимиром Николаевичем Бендусом Устава Партии и приняв во внима­ние рекомендации Комиссии по этике «Единой России» от 30 апреля 2020 года, Президиум Регионального политического совета решил исключить его из членов партии за совершение действий, противоречащих этическим нормам Партии», - говорится в сообщении.

Бендуса решили исключить из «Единой России» из-за его конфликта с жителем Югорска, журналистом Антоном Пантиным. Как уточняет «Интерфакс», Бендус напал на Пантина и отобрал у него телефон. Пантин опубликовал видеозапись нападения на своей странице «ВКонтакте» и рассказал, что написал заявление в полицию.

Журналист также рассказал, что в отношении Бендуса уже возбуждали уголовное дело за нападение на сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Тогда депутату по неустановленным причинам удалось избежать наказания.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?