27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЮДЖЕТ БЕЗ ДЕФИЦИТА

Впервые за годы реформ правительство РФ подготовило проект бездефицитного бюджета. Об этом

Впервые за годы реформ правительство РФ подготовило проект бездефицитного бюджета. Об этом заявил премьер-министр Михаил Касьянов, открывая вчера в Москве заседание правительства, на котором рассматривался вопрос об основных характеристиках и распределении расходов федерального бюджета на 2001 год.
"Впервые мы рассматриваем основные показатели проекта бюджета, в котором дефицит отсутствует", - сказал он, отметив, что это новое и главное направление в бюджетной политике правительства.
М. Касьянов подчеркнул, что с учетом принятия второй части Налогового кодекса наряду с бездефицитностью доходы и, соответственно, расходы бюджета будущего года увеличатся на 100 млрд. рублей. В этой связи премьер отметил необходимость работы всех ветвей власти над скорейшим принятием налоговых законопроектов.
За счет увеличения доходов правительство, как считает премьер, сможет в будущем году проиндексировать заработную плату в объеме, не меньшем, чем уровень инфляции, сообщает Интерфакс.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?