03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ"

Танин Александр
Статья «"СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ"»
из номера 100 за 04 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 02 Июня 2001г.
На Западе придумали торжество "День благодарения". И вовсе не важно, кого там за что и когда благодарят. Важно, что традиция хорошая, а уж мы ее освоим, но с учетом национального колорита и российской ментальности. Так или примерно так рассудили работники гостиницы "Марко Поло Пресня", приурочив День благодарения своих клиентов к 707-й годовщине рождения великого путешественника.

На праздник пришли преданные клиенты, друзья этого элитного отеля. Мелькали дипломаты, руководители крупных фирм, артисты, художники, журналисты. Актер и режиссер Сергей Проханов, так и не вышедший в нашем сознании из образа "усатого няня", привел с собой целый выводок талантливой театральной молодежи, чтобы не только поздравить гостеприимных хозяев, но и порадовать гостей маленьким импровизированным представлением. Были и мастера кисти, чьи картины выставляются на традиционных вернисажах в "Марко Поло Пресне". Это и Александр Осипов, и Эдуард Шагаев, чья экспозиция "Особенности национального бильярда" встречала гостей в фойе, шокируя пикантностью женских форм, а порой - острой политической сатирой. Главные редакторы толстых журналов и музыканты осаждали звезду мировой оперы Елену Образцову - все мечтали получить автограф, сфотографироваться с народной артисткой.
Лучших и преданнейших клиентов отеля награждал лично великий генуэзец Марко Поло, в роли которого выступил сам директор гостиницы Борис Стасюк. Елену Образцову, Сергея Проханова и многих других награждали дипломами и призами - от абонемента в гостиничный фитнес-центр до ваучера на романтический ужин в ресторане. Диплом "За высокое журналистское мастерство, проявленное при освещении гостиничных проблем" получил специальный корреспондент "Труда" Михаил Зубов. А потом были лотерея и концерт. И никто из гостей не ушел без подарка, ведь в "Марко Поло Пресне" невозможно проиграть. Мы знаем это не понаслышке, престижный отель - один из спонсоров трудовской "Романсиады", каждый раз гостеприимно распахивающий парадный вход для членов жюри конкурса - звезд русского романса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников