23 мая 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.56   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО ПОДДЕРЖАТ ЕДИНОРОССЫ

Сергеев Вячеслав
Опубликовано 01:01 02 Июня 2004г.
В столице Республики Марий Эл - Йошкар-Оле прошло заседание межрегионального координационного совета (МКС) партии "Единая Россия". Партийцы обсуждали итоги избирательных кампаний 2003-2004 годов и решали, кого и в каких регионах стоит поддерживать в будущем. Один из тех, кто может рассчитывать на поддержку единороссов, - президент Марий Эл Леонид Маркелов.

Координатор МКС, депутат Государственной Думы Виктор Гришин заявил, что на предстоящих в декабре 2004 года очередных выборах поддержку "Единой России" получит действующий глава республики.
По мнению регионального отделения партии, для поддержки Леонида Маркелова у них есть все основания. За последние 3,5 года экономика республики стабильно развивается. Увеличиваются объемы промышленного производства, растет заработная плата, повышается уровень жизни населения. По темпам развития Марий Эл в последние годы находится в числе лидеров Приволжского федерального округа. Валовой внутренний продукт растет, и республиканские власти поставили перед собой цель: за 5-6 лет удвоить показатели роста. Планы главы республики поддержаны и бизнес-сообществом, которое получает поддержку со стороны администрации Марий Эл. Представители бизнеса обратились к Леониду Маркелову с предложением выставить свою кандидатуру на второй срок. Позитивно оценивают деятельность главы республики и представители федеральной власти. Заместитель полпреда президента в Приволжском федеральном округе Любовь Глебова назвала Леонида Маркелова "эффективным и перспективным управленцем, который, задействуя весь свой профессиональный и человеческий потенциал, еще может очень многое сделать для республики".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?