07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЛО "СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА" И РОЗЫ ОТ АРМАНИ

Соломонова Ольга
Статья «ТЕПЛО "СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА" И РОЗЫ ОТ АРМАНИ»
из номера 098 за 02 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Июня 2005г.
В субботний вечер Людмилу Путину принимали в семействе итальянского премьер-министра на вилле Макерио километрах в 30 от Милана. Здесь очень закрыто, почти затворницей живет жена Сильвио Берлускони, красавица и бывшая актриса Вероника Ларио. В Милане учатся и трое их детей - дочери Барбара и Элеонора и сын Луиджи. А сам премьер и медиа-магнат наведывается сюда из Рима в свободное от дел время.

На встречу с высокой гостьей из России прилетел из Рима не только сам глава семейства. Приехали также его сын и дочь от первого брака. У Марии-Эльвиры и Пьера-Сильвио уже свои семьи, они живут отдельно. Пьер руководит телевизионным холдингом, принадлежащим Берлускони, куда входят три общенациональных частных канала, а Мария - президент медиа-концерна. Сильвио Берлускони сам показал жене своего друга Путина семейное поместье. И в течение вечера, который затянулся до полуночи, не раз повторял, что вся семья вместе, как в этот раз, встречается очень редко, может быть, только на Рождество.
Угощали Людмилу Путину холодной рыбой, спагетти с морепродуктами и белым итальянским вином. А на десерт был подан лимонный торт. Но главным "гвоздем" вечера был друг премьер-министра - гитарист, с которым Сильвио Берлускони написал более полусотни песен. Неаполитанские песни звучали в начале и в конце застолья, причем автор их не солировал, а только подпевал. А говорили о детях, о внуках премьер-министра (младшему 2 года и зовут его тоже Сильвио). Берлускони с восхищением вспоминал празднование 60-летия Победы в Москве.
Вероника Берлускони, как известно, почти не появляется на публике с тех пор, как ее муж стал премьер-министром. Встреча с Людмилой Путиной и последующий выход с ней в театр "Пикколо" и на прием к мэру Милана - редкое исключение.
А розы от знаменитого кутюрье Джорджио Армани, присланные ей в гостиничный номер, Людмила Путина привезла домой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников