11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОХИЩЕНИЕ У "ПАССАЖА"

Петров Александр
Статья «ПОХИЩЕНИЕ У "ПАССАЖА"»
из номера 098 за 02 Июня 2005г.
Опубликовано 01:01 02 Июня 2005г.

Двадцать шестого мая около магазина "Пассаж" трое неизвестных мужчин похитили сына финансового

Двадцать шестого мая около магазина "Пассаж" трое неизвестных мужчин похитили сына финансового директора - управляющей казначейства ОАО "АвтоВАЗ" Галины Казаковой. Похитители поджидали Евгения Казакова на "Жигулях". Несмотря на сопротивление двадцатипятилетнего парня, его втолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. О похищении вскоре стало известно всему городу, ведь Галина Казакова - одна из видных фигур на местном Олимпе. В операцию по розыску преступников сразу же включилась не только милиция Автозаводского района, на территории которого все произошло, но и городское управление по борьбе с организованной преступностью, другие подразделения тольяттинского УВД.
Старший следователь прокуратуры Автозаводского района Дмитрий Козин, который ведет уголовное дело, не исключает, что похищение было совершено, чтобы оказать давление на финансового директора одного из крупнейших предприятий страны, хотя никаких угроз накануне Галине Казаковой не поступало. Не сбрасываются со счетов и другие версии.
Пока на след похитителей выйти не удалось. Впрочем, подобные преступления, как правило, тщательно готовятся и требуют кропотливой работы правоохранительных органов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников