21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РУССКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 02 Июня 2005г.

Жители Карелии, собравшиеся по делам в Финляндию, с опаской отправлялись в эти дни к пунктам

Жители Карелии, собравшиеся по делам в Финляндию, с опаской отправлялись в эти дни к пунктам пропуска. Стало известно, что в соседней стране началась забастовка финских пограничников, которая коснулась восьми пунктов пропуска, в том числе и на территории Карелии и Мурманской области. Однако организаторы забастовки заверили, что акция никак не отразится на простых гражданах, пересекающих государственный рубеж. Все международные пункты пропуска будут работать в обычном режиме. Вместо бастующих рядовых сотрудников на их места встали офицеры пограничных войск и курсанты военных училищ.
Пограничники, объявившие забастовку, требуют от своего руководства повышения заработной платы на 17 процентов. Всего бастуют около 450 инспекторов паспортного контроля и другого персонала. Первая забастовка планируется до 11 июня. Если стороны не придут к соглашению, акция протеста продолжится.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?