22 апреля 2018г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛГИХ ЛЕТ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

"Не от котлет, а от лет", - привычно вздыхают пенсионеры, жалуясь на ухудшение состояния

"Не от котлет, а от лет", - привычно вздыхают пенсионеры, жалуясь на ухудшение состояния здоровья: атеросклероз, гипертония, боли в сердце, остеохондроз. В ответ можно перефразировать известную пословицу: "Неча на возраст пенять", - многие люди доживают до глубокой старости в полном здравии, ведут активный образ жизни. Одна из причин их долгожительства - регулярное поступление в организм аскорбиновой кислоты в достаточных количествах.
Аскорбиновая кислота является важной составляющей нашего здоровья, необходимой для нормальной работы хрусталика глаза, нервных клеток, костной и мышечной тканей. Доказано, что ее регулярный прием способен предотвратить развитие многих заболеваний.
Препарат АСВИТОЛ, содержащий аскорбиновую кислоту в лечебных дозах, назначают в комплексной терапии пациентам с различными хроническими заболеваниями, ведь аскорбиновая кислота стимулирует и ускоряет процессы выздоровления. А с принятием в конце 2004 года федерального Перечня лекарственных средств льготного отпуска АСВИТОЛ - рецепт здорового долголетия - стал доступен всем российским льготникам. Можно только порадоваться за людей, которые сегодня получают действительно нужные и эффективные препараты.
Рег. удостоверение Р N000031/01.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?