04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 02 Июня 2005г.

ЧЕЙ КУЛАК ТЯЖЕЛЕЕ?
В обнародованных рейтинг-листах Всемирной боксерской ассоциации (ВБА)

ЧЕЙ КУЛАК ТЯЖЕЛЕЕ?
В обнародованных рейтинг-листах Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) с третьего на первое место поднялся самый крупный боксер в мире петербуржец Николай Валуев (рост 215 сантиметров, вес 151 килограмм).
- Таким образом, Валуев стал претендентом на бой с чемпионом мира пуэрториканцем Джоном Руисом, который должен будет провести обязательную защиту титула с первым номером рейтинг-листа, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Александр ЛЕБЗЯК. - Насколько я знаю, менеджер Валуева немец Вильфрид Зауэрланд уже заявил, что предпримет все усилия для того, чтобы поединок Валуева с Руисом состоялся в этом году. Мне кажется, Валуеву не составит труда победить Руиса.
ПОЛУЧАЕТСЯ, СЕКС У НАС В ТЕННИСЕ ЕСТЬ
Россияне Марат Сафин и Мария Шарапова признаны самыми сексуальными теннисистами. Таков итог опроса, проведенного авторитетным британским теннисным журналом.
Более 50 тысяч человек принимали участие в опросе и в итоге определили десятку лидеров с этой необычной точки зрения. Обязательное правило при этом - чтобы спортсмен или спортсменка входили в первую сотню официальных рейтингов на протяжении последнего года.
Борьба за титул самой сексуальной спортсменки была достаточно напряженной. Однако Шарапова победила с большим преимуществом. "Я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня", - заявила Мария.
ПОКАТАТЬСЯ НА ЯХТЕ АБРАМОВИЧА
Полузащитник английского "Челси" Фрэнк Лэмпард проведет отпуск на яхте владельца команды Романа Абрамовича.
Предприниматель отдал свое судно стоимостью 72 миллиона фунтов стерлингов футболисту на две недели - в качестве поощрения за победу в премьер-лиге.
- А еще лучше было бы продать эту яхту и вложить деньги в развитие детского футбола в России, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ. - Жаль, что самому Роману Аркадьевичу это не приходит в голову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников