05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕВИЗОР ДОСТАЛСЯ УЧЕНИЦЕ МАРИНЫ РАСКОВОЙ

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 02 Июня 2005г.
Каждый месяц газета "Труд" проводит розыгрыши ценных призов среди своих подписчиков. В апреле победителем лотереи "Труда" стала семья Шебалиных из Москвы. Они получили в подарок за преданность и верность газете новенький цветной телевизор.

За призом в редакцию Сергей Шебалин - менеджер строительной фирмы - приехал вместе с бабушкой Ниной Николаевной, которая в свое время и "заразила" внука любовью к "Труду". Она выписывает "Труд" больше 30 лет. Нина Николаевна, между прочим, фронтовичка, на войну попала благодаря легендарной летчице Марине Расковой. В 1941 году наша читательница училась в авиационном технологическом институте, у студентов была бронь, но Нина Шебалина так замучила своими просьбами военкома отправить ее на фронт, что тот подсказал: "Иди в ЦК ВЛКСМ. Там Раскова набирает женские отряды". По личному разрешению Сталина было сформировано три отряда, Нина Николаевна попала в истребительный, стала механиком самолета. Прошла всю войну, Победу встретила в Будапеште.
Такой выигрыш у Шебалиных впервые в жизни. Нина Николаевна смеется: "Больше рубля никогда не выигрывала, Сергею, помню, как-то три рубля выпало, а уж чтобы телевизор от любимой газеты получить - мы о таком и не мечтали! Если внуку удастся прийти пораньше с работы, обязательно выпьем рюмочку за "Труд"! И обязательно подпишемся в следующем году".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников