09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЕРЬ И НА БУМАГЕ
В то время как канал ТНТ, обвиненный в "сводничестве, сутенерстве и

ТЕПЕРЬ И НА БУМАГЕ
В то время как канал ТНТ, обвиненный в "сводничестве, сутенерстве и коммерческой сексуальной эксплуатации людей", продолжает выяснять отношения с Мосгордумой, эти обвинения выдвинувшей, телепроект "Дом-2: построй свою любовь", из-за которого весь сыр-бор и разгорелся, не только не закрывается, но и продолжает расширять зону своего влияния. Как стало известно, в ближайшее время начнет выходить глянцевый ежемесячный журнал "Реалити-шоу Дом-2". Создателям скандального шоу и его ведущей Ксюше Собчак будет, где разгуляться, - объем нового издания 80 страниц.
ИЗ ОТПУСКА ВЕРНУТСЯ НЕ ВСЕ
Практически все цикловые и тематические программы канала "Россия" уходят в отпуск до конца лета. "Что хочет женщина", "Вокруг света", "Диалоги о животных", "Фитиль", "Синемания", "Субботник" и другие будут выходить в повторах. Ходят упорные слухи, что некоторые из "отпуска" вернутся в сильно измененном виде, а некоторые не вернутся вовсе. В частности, уже известно, что принципиальным переделкам подвергнется программа "Вокруг света". Теперь в каждом его выпуске будет рассказ только о какой-либо одной точке планеты. Названия же тех, кому предстоит пасть жертвой низкого рейтинга, пока не разглашаются.
ЗАКОН ПОВЫШЕНИЯ ГРАДУСА
Программа "Только для мужчин", выходящая на ТВЦ, меняет ведущего и... напитки в студии. Место Александра Домогарова, с которым программа вернулась в эфир в марте этого года, займет другой секс-символ нашего кино - Андрей Соколов. Смену ведущего на канале объясняют слишком плотным графиком нынешнего ведущего. Других существенных изменений в проекте не произойдет. Вот только вместо кофе и минеральной воды новый ведущий и его гости будут пить виски. Вряд ли эта метаморфоза объясняется личным пристрастием Соколова. Дело, вероятно, все же в смене спонсора.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, МЫ МОГЛИ РЫДАТЬ ВТРОЕ ДОЛЬШЕ
Канал ТНТ планирует показ сериала "Рабыня Изаура", 17 лет назад совершившего переворот в сознании нашего телезрителя, внесшего в лексикон простого советского человека емкое слово "фазенда" и понятие "мыло" в словарь критиков. Оказывается, тогда мы стали свидетелями далеко не всех страданий рабыни Изауры, принадлежащей семье командора Алмейды и страдающей от домогательств его сына Леонсио, а лишь 30 из 100 серий. И теперь ТНТ намерен исправить историческую несправедливость.
ДУРАЦКИЕ ШУТКИ
В Великобритании назревает скандал, связанный с реалити-шоу "Придурки" и "Грязный Санчес", герои которых устраивают жестокие розыгрыши друг над другом или над случайными прохожими. Дело в том, что молодые "безбашенные" участники этих шоу вызвали целую волну подражаний среди обычных британских подростков. Они атакуют прохожих с розыгрышами, выходящими за все рамки приличия, снимают их на видео, а потом отправляют на ТВ. Рост числа подобных шуток, зачастую приводящих к нервным срывам, приобрел угрожающие масштабы, и это вызывает озабоченность политиков и органов правопорядка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников