22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВА ВОЗЬМУТ В СБОРНУЮ

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 02 Июня 2006г.
Капитан мужской и женской сборной Шамиль Тарпищев коротко комментирует итоги первых дней турнира "Большого Шлема".

- Шамиль Анвярович, что пока порадовало?
- Больше всех пока рад за Евгения Королева. Упорный парень, дерзкий. Пусть и проиграл во втором круге аргентинцу Гаудио, но тот опытный игрок, десятая ракетка турнира и победитель "Ролан Гарроса" 2004 года. Обязательно приглашу Женю в сборную. Ведь нам в сентябре играть дома на Кубок Дэвиса с американцами.
- А что скажете о Марате Сафине? Он уступил в первом же матче.
- Скажу, что Марат пока не готов. Это по всему видно. Трудно входит в сезон.
- В чем причина поражения Надежды Петровой от никому не известной японки в первом же круге? Она и в Льеже в матче на Кубок Федерации с бельгийками вас подвела.
- Причина поражения на "Гарросе" банальна - травма ноги. А так, не хватает внутренней уверенности, не всегда удается справиться с нервами. Родители - хорошие советчики, но пора и больше полагаться на себя.
- Вам, обладателям Кубка Федерации прошлого года, после проигрыша команде Бельгии придется бороться в квалификационном матче с Хорватией на ее поле. Только так останетесь в восьмерке сильнейших. А сможете без Насти Мыскиной? Она же в сборной больше не играет?
- Кто вам сказал? Этот сезон собирается пропустить, а дальше надеюсь снова увидеть ее в команде.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?