20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Крым прибывают добровольцы со всей Украины, американцы прячутся в санатории
Волгин Юрий
Статья «В Крым прибывают добровольцы со всей Украины, американцы прячутся в санатории»
12:42 02 Июня 2006г.
Опубликовано 12:42 02 Июня 2006г.
В Крым прибывают добровольцы со всей Украины, американцы прячутся в санатории

На Украине протестующие против НАТО блокировали аэропорт Симферополя, куда прибыли еще 150 американских военнослужащих. Пикеты встали и у военного полигона Старый Крым. В итоге американцы так и не попали на базу и вынуждены отсиживаться в военном санатории. Блокирован также порт Феодосии. По словам министра обороны Украины Гриценко, американцы хотят обустроить военно-тренировочный полигон в поселке Старый Крым, чтобы использовать его вместе с украинскими коллегами "десятки лет".

"Голос России" приводит комментарий депутата крымского парламента Владимира Казарина: "Все началось с того, что сначала докеры феодосийского порта отказались разгружать американский корабль, и американцам пришлось самим разгружать свой собственный корабль. А потом докеры, уже сообщив жителям, что происходит в порту, вызвали эту волну народного негодования. Феодосия – военно-морской город. Там всегда была одна из баз черноморского флота Советского Союза. Поэтому судьбу флота, разрыв связей с Россией феодосийцы переживают как удар по личному своему отношению к жизни".

На помощь феодосийцам едут люди со всего Крыма. И не только Крыма - прибывают добровольцы из Донецка, Днепропетровска, Николаева, Запорожья, Одессы... Их число постоянно растет.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.