23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кучерена об отставке Устинова: "Недостаточно создавать громкий пиар"

Безрукова Людмила
12:43 02 Июня 2006г.
Опубликовано 12:43 02 Июня 2006г.
Кучерена об отставке Устинова: "Недостаточно создавать громкий пиар"

Сегодняшняя отставка генпрокурора Владимира Устинова стала ответом на ожидание населением реальных шагов в деятельности правоохранительных органов. Такое мнение выразил глава комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебно-правовой системы, адвокат Анатолий Кучерена.

Анатолий кучерена полагает, что "недостаточно делать громкие заявления, создавать громкий пиар. Куда более важны реальные шаги. И если население будет за громкими заявлениями видеть только пиар, то доверие к власти будет только падать", - заявил А.Кучерена в пятницу журналистам в Москве.

Как передает "Интерфакс", Кучерена не стал комментировать мотивы отставки генпрокурора, сказав, что "остается только догадываться, почему генпрокурор сам попросил о своей отставке".

Говоря о возможном преемнике генпрокурора, А.Кучерена, не делая никаких предположений по поводу личности возможного нового генпрокурорв, выразил надежду, что он продолжит работу в направлении борьбы с коррупцией.

"Я надеюсь, что на столе у этого преемника будет лежать закон о
прокуратуре и он будет действовать из принципа - все равны перед
законом", - сказал председатель комиссии.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?