18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Устинов попад под "атаку одной из группировок"?

Волгин Юрий
13:42 02 Июня 2006г.
Опубликовано 13:42 02 Июня 2006г.
Устинов попад под "атаку одной из группировок"?

Отставка генпрокурора России Владимира Устинова — восстановление баланса в группировках вокруг президента. Об этом "Росбалту" заявил президент регионального общественного фонда "ИНДЕМ" Георгий Сатаров.

"Любой начальник любит поддерживать баланс сил вокруг себя, чтобы никто не получал какого-то исключительного преимущества, поэтому отставка Устинова — это, скорее всего, восстановление баланса между группировками. Вряд ли это связано с какими-то серьезными планами по изменению правоохранительной политики, преследованию коррупционеров или чего-нибудь в этом духе", — отметил политолог. Возможную отставку Германа Грефа Сатаров считает следствием атаки одной группировки на другую. Вывод таможни из ведомства МЭРТ он также не склонен связывать с антикоррупционной борьбой.

Устинов долгое время ассоциировался с проводимой государством политикой, опирающейся на фискальные и прокурорские методы воздействия. Сейчас трудно сказать, изменится ли эта политика - скорее всего, нет. И речь в данном случае идет не о политических, а о "дворцовых интригах", добавляет Forum.msk.ru.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.