07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Совет национальной безопасности и обороны Украины проигнорировал крымский протес

Волгин Юрий
Статья «Совет национальной безопасности и обороны Украины проигнорировал крымский протест»
18:53 02 Июня 2006г.
Опубликовано 18:53 02 Июня 2006г.
Совет национальной безопасности и обороны Украины проигнорировал крымский протест

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение продолжить подготовку к проведению многонациональных военных учений "Си Бриз-2006" и "Тугой узел-2006" на Украине. И это - несмотря на продолжщающиеся в Крыму многочисленные акции протеста.

Как сообщил исполняющий обязанности Секретаря СНБОУ Владимир Горбулин, на заседании состояние подготовки к учениям было признано неудовлетворительным. "Ведомства, которые должны были организовать эту работу, поработали недостаточно". По словам Горбулина, тем самым поставлено под угрозу проведение этих учений и нанесен ущерб имиджу Украины. Всем правоохранительным органам "предложено дать четкую юридическую оценку этим событиям и принять решение об ответственности должностных лиц и других граждан, принимавших участие в противозаконных акциях". Министерству обороны и министерству внутренних дел также даны соответствующие указания, передает РИА Новости.

Сегодня же крымские парламентарии предложили президенту Украины приостановить взаимодействие Министерства обороны Украины со структурами США и НАТО на территории Крымского полуострова до рассмотрения этого вопроса Верховной радой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников