09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Совбез Украины: нужно депортировать всех "иностранных граждан", протестующих в Крыму

Волгин Юрий
19:49 02 Июня 2006г.
Опубликовано 19:49 02 Июня 2006г.
Совбез Украины: нужно депортировать всех "иностранных граждан", протестующих в Крыму

Украинский Совбез предложил депортировать и признать персонами нон-грата всех "иностранных граждан", принимавших участие в акциях протеста в Крыму. Положение на полуострове, как отмечает "Маяк", обостряется. Страна фактически оказалась перед угрозой внутриполитического кризиса.

Между тем крымский парламент одобрил назначение Виктора Плакиды на должность председателя Совета министров автономной республики. С этим назначением согласился президент Украины Виктор Ющенко. Он же своим указом назначил главой Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницина, который в 2002-2005 годах был премьером Крымской автономии.

Многие аналитики считают, что в связи с новыми назначениями в Крыму укрепилась власть пророссийски настроенных политиков, пишет в связи с этим "Российская газета". Новому руководству автономии придется решать много сложных экономических и политических вопросов. В первую очередь - как разрешить разрастающийся кризис, связанный с появлением на полуострове натовских военных...

(О том же - в блогах "Труда")


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников