07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДОРРСКИЙ МЕШОК ЗАБИТЬ ПОД ЗАВЯЗКУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 02 Июня 2007г.
Прогноз на матч отборочного турнира Чемпионата Европы-2008 Россия - Андорра, который состоится сегодня вечером в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", сделали эксперты "Труда".

Юрий ГАВРИЛОВ, мастер спорта международного класса:
- Конечно, наши выиграют. Причем с крупным счетом в районе 3:0 или 4:1. Мне почему-то кажется, что андоррцы вполне могут нам один гол закатить. К сожалению, в воротах нет Игоря Акинфеева, который выручает даже в самых сложных ситуациях. А Малафеев, Бородин и Габулов, при всем уважении к ним, голкиперы немного пониже классом. Но я не думаю, что нашим надо думать об игре в обороне. Необходимо забить "быстрый" гол и задавить Андорру в центральной зоне. Чтобы они и не помышляли о наступлении, а думали только об обороне. И еще очень важно сыграть в два форварда, отрепетировать командные действия перед встречей с хорватами. Одним словом, Андорра нашим ребятам не конкурент.
Кахабер КАЛАДЗЕ, защитник итальянского "Милана", победитель Лиги чемпионов-2006/07:
- Мне кажется, сборная России сейчас очень сильна. Пусть не обманывают болельщиков ничьи в домашних матчах с хорватами и израильтянами. Если подопечные Хиддинка сыграют в свой футбол, то даже англичане могут не устоять, не то что Андорра с Хорватией. Вообще с приходом голландского специалиста в российскую команду ее игра оживилась, стала немного другой. Появилась мысль в атаке, в защите нет такого количества "пожаров". Единственный недостаток - недостаточно четкая организация и концентрация в центре поля. Но я уверен, что Хиддинк в ближайшее время этот недостаток устранит. А сборная России разгромит Андорру со счетом 5:0.
Юрий СЕВИДОВ, заслуженный тренер России:
- Честно говоря, мне становится очень смешно, когда я слышу из уст главного тренера сборной России Гуса Хиддинка слова о том, что в матче с Андоррой будет очень сложно. Мол, играют наши соперники в суперзакрытый футбол, и подобраться к их воротам не так просто. Но ведь это сущая ерунда! Наша сборная и по уровню, и по организации игры, и по подбору футболистов на пять голов выше андоррцев! О чем мы вообще говорим?! Если не обыгрывать команду Андорры, то нам на Чемпионате Европы делать нечего! Я думаю, это и сам Хиддинк прекрасно понимает. Поэтому жду от нашей сборной атакующего футбола и победы со счетом 4:0.
Валерий КАРПИН, мастер спорта международного класса:
- Сборные России и Андорры находятся на разных полюсах европейского футбола. Поэтому не думаю, что у подопечных Гуса Хиддинка возникнут какие-либо проблемы. Мне кажется, наши ребята не будут стараться забить как можно больше мячей, а затратят для победы ровно столько сил, сколько нужно. Думаю, двух-трех голов вполне хватит. А еще я жду красивой игры от форварда российской команды Александра Кержакова. Он правильно сделал, что перешел из питерского "Зенита" в "Севилью". Именно в Испании Керж обрел второе дыхание и уже стал настоящим мастером. Я тут говорил с ним недавно, он хочет забить андоррцам три гола. Если партнеры будут "видеть" Сашу на поле, то он вполне может это сделать. А вот что касается Сычева, то его бы я придержал в запасе, а в паре с Кержаковым выпустил бы мощного Павла Погребняка. Тогда счет может быть и 5:0.
Группа Е
И В Н П М О
1.Хорватия 5 4 1 0 15-4 13
2. Израиль 6 3 2 1 13-6 11
3. Россия 5 3 2 0 7-1 11
4. Англия 6 3 2 1 9-2 11
5. Македония 6 2 1 3 5-5 7
6. Эстония 5 0 0 5 0-10 0
7. Андорра 5 0 0 5 1-22 0
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЮТСЯ:
Россия - Андорра, Эстония - Хорватия, Македония - Израиль.
В СРЕДУ, 6 ИЮНЯ, ИГРАЮТ:
Хорватия - Россия, Андорра - Израиль, Эстония - Англия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников