18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ СОПЕРНИКА В РОДНОМ ОТЕЧЕСТВЕ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 02 Июня 2007г.
Московские армейцы завоевали "золото" уже в пятый раз подряд. В третьем матче финальной серии подопечные Этторе Мессины обыграли в Казани местный УНИКС - 78:71- и выиграли серию - 3:0. Третье место завоевали подмосковные "Химки", одолевшие со счетом 3:1 столичных динамовцев. После этого химчане получили право представлять Россию в европейском турнире УЛЕБ.

- Все три матча ЦСКА - УНИКС прошли в упорной и красивой борьбе, - рассказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-1988, менеджер сборной России Сергей ТАРАКАНОВ. - За это хочу поблагодарить в первую очередь казанскую команду. Жаль, что УНИКСу не удалось одержать победу хотя бы в одном матче и закрутить интригу. Впрочем, ЦСКА - один из сильнейших клубов Европы, и играть против таких мастеров, как Лэнгдон, Смодиш, Папалукас и Андерсен, очень сложно.
Из российских игроков в составе ЦСКА меня особенно порадовал Алексей Саврасенко. Он провел лучший сезон в карьере. Надеюсь, что и за сборную он будет выступать также успешно. То же самое можно сказать и про Захара Пашутина. Не дал повода для сомнений по части своих претензий на позицию разыгрывающего в нашей национальной команде Джон Роберт Холден.
- Меня ни на секунду не покидала уверенность в победе баскетболистов ЦСКА, - утверждает заслуженный тренер России Анатолий МЫШКИН. - Превосходство "красно-синих" над остальными клубами российской суперлиги было несомненным и подавляющим. Отдельные победы над армейцами "Химок" и УНИКСа можно объяснить лишь сумасшедшим настроем этих команд. А вот успешно противостоять ЦСКА в серии их пяти матчей вряд ли сумеет какая-то команда не только в России, но и в Европе. Уверен, и в следующем году именно армейцы будут главными претендентами на "золото".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.