09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ СОПЕРНИКА В РОДНОМ ОТЕЧЕСТВЕ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 02 Июня 2007г.
Московские армейцы завоевали "золото" уже в пятый раз подряд. В третьем матче финальной серии подопечные Этторе Мессины обыграли в Казани местный УНИКС - 78:71- и выиграли серию - 3:0. Третье место завоевали подмосковные "Химки", одолевшие со счетом 3:1 столичных динамовцев. После этого химчане получили право представлять Россию в европейском турнире УЛЕБ.

- Все три матча ЦСКА - УНИКС прошли в упорной и красивой борьбе, - рассказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-1988, менеджер сборной России Сергей ТАРАКАНОВ. - За это хочу поблагодарить в первую очередь казанскую команду. Жаль, что УНИКСу не удалось одержать победу хотя бы в одном матче и закрутить интригу. Впрочем, ЦСКА - один из сильнейших клубов Европы, и играть против таких мастеров, как Лэнгдон, Смодиш, Папалукас и Андерсен, очень сложно.
Из российских игроков в составе ЦСКА меня особенно порадовал Алексей Саврасенко. Он провел лучший сезон в карьере. Надеюсь, что и за сборную он будет выступать также успешно. То же самое можно сказать и про Захара Пашутина. Не дал повода для сомнений по части своих претензий на позицию разыгрывающего в нашей национальной команде Джон Роберт Холден.
- Меня ни на секунду не покидала уверенность в победе баскетболистов ЦСКА, - утверждает заслуженный тренер России Анатолий МЫШКИН. - Превосходство "красно-синих" над остальными клубами российской суперлиги было несомненным и подавляющим. Отдельные победы над армейцами "Химок" и УНИКСа можно объяснить лишь сумасшедшим настроем этих команд. А вот успешно противостоять ЦСКА в серии их пяти матчей вряд ли сумеет какая-то команда не только в России, но и в Европе. Уверен, и в следующем году именно армейцы будут главными претендентами на "золото".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников