06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ДОЛЖЕН КОММЕНТИРОВАТЬ МАТЧИ ЕВРО-2008?

Марк Захаров, режиссер
- Я считаю, что лучше, когда о событиях во время футбольного матча

Марк Захаров, режиссер
- Я считаю, что лучше, когда о событиях во время футбольного матча рассказывает только один спортивный комментатор. Я смотрел последний матч с Сербией, и мне понравилось, как его комментировал Виктор Гусев - он тоже был один. Мне не нравятся коллективные обсуждения игры и действий футболистов. Лучше, на мой взгляд, когда только один человек несет ответственность за весь процесс передачи информации с футбольного поля.
Николай Лукинский, юморист
- Мне очень нравится Николай Писарев. Это мой друг, с которым мы вместе участвовали в программе "Большие гонки". Он очень хорошо разбирается в футболе, потому что в прошлом сам футболист. Было бы прекрасно, если бы он комментировал матчи чемпионата Европы. А жене моей нравится Василий Уткин - говорит, что у него много перлов, которые она даже записывает.
Александр Поветкин, боксер
- Мои любимые комментаторы - Виктор Гусев и Владимир Маслаченко. Что есть в них такого, чего нет у других комментаторов? Маслаченко - это история футбола, футбольный гуру. Слушать его комментарии - отдельное удовольствие. Часто даже не важно, какой матч идет, если его комментирует Владимир Никитович. А Гусев - это эмоции, непередаваемый, "гусевский" способ произношения слов. Вроде бы все слова знакомы, но звучат они по-новому.
Николай Дроздов, телеведущий
- Мне лично нравится Дмитрий Губерниев, потому что он очень искренний и жизнерадостный человек. У него есть и еще одна особенность, которой у других нет, - высокий рост. Мы с ним вместе несли олимпийский огонь в Санкт-Петербурге, как раз были рядом. И я, когда подбежал к нему, сразу заметил, насколько он выше меня ростом!
Анзор Кавазашвили, бизнесмен
- Во-первых, я очень уважаю Виктора Гусева и Геннадия Орлова. И, конечно же, нашего, грузинского комментатора, который рассказывает про спорт на 6-м канале, - Гиа Твалтвадзе. Уважаю за то, что они всегда объективны и говорят все так, как есть. Если есть какой-то недостаток, они прямо могут указать на него в своих комментариях. Грамотно могут подсказать, как лучше было бы повести себя футболисту. В общем, комментируют правдиво и со знанием.
Александр Хинштейн, депутат
- Я футбольный болельщик, но не активный. Если говорить о спортивных комментаторах, то мне нравится, как ведет репортажи с матчей Василий Уткин. Мне сложно объяснить, чем привлекательна именно его манера комментирования, безусловно, это необъяснимо. Просто лично мне нравится именно этот спорткомментатор!
Карен Шахназаров, кинорежиссер
- Я смотрю футбольные матчи, но не сказал бы, что есть спортивный комментатор, который нравится мне намного больше других. А просто выделить я, наверное, могу Владимира Маслаченко. Он комментирует игры профессионально и со знанием дела, пожалуй, потому, что и сам в прошлом был неплохим футболистом. Я считаю, что комментаторы на матчах нужны - они помогают болельщикам сориентироваться на поле, да хотя бы даже называют имена футболистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников