05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ШОУ ПРОДОЛЖИТСЯ НА ПЕРВОМ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 02 Июня 2008г.
Стало ясно, который из двух главных российских телеканалов будет организовывать "Евровидение-2009". Если в 2008 году это был канал "Россия", то теперь ему на смену придет Первый.

Напомним: обе компании транслируют "Евровидение" в порядке очередности. Но иногда эта очередность нарушается: так, в 2006 и 2007 годах конкурс передавал Первый канал. Три дня назад многие СМИ, ссылаясь на "Труд", написали, будто на Первом еще не решили, проводить ли им конкурс. Однако нас процитировали неточно: мы лишь сообщали, что достоверных сведений об участии того или иного канала в проведении "Евровидения" пока нет.
И вот сейчас "Труд" связался с PR-отделом Первого канала, где нам подтвердили, что именно он будет транслировать "Евровидение-2009". При принятии такого решения учитывалось, что у Первого канала больше опыта в проведении подобных мероприятий. Именно посланцы, отобранные каналом, - Алсу, Билан, "Тату", "Серебро" - завоевывали на "Евровидении" самые престижные места. Пока рано говорить о том, в какой форме пройдет грядущий отбор участников и каков ожидаемый бюджет мероприятия. Директор музыкального вещания канала Юрий Аксюта лишь заверил нас: "Имя российского участника "Евровидения" определится в ходе конкурса независимо от того, открытый он или закрытый. Самое позднее, когда может быть назван представитель страны в финале "Евровидения", - конец февраля.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников