03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАРЬЯ САГАЛОВА: "ПОСЛЕ "ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ" Я РЕШИЛА ОТКРЫТЬ СВОЮ ШКОЛУ"

Мигулина Катерина
Статья «ДАРЬЯ САГАЛОВА: "ПОСЛЕ "ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ" Я РЕШИЛА ОТКРЫТЬ СВОЮ ШКОЛУ"»
из номера 098 за 02 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 02 Июня 2008г.
Вчера телеканал "Россия" показал финал проекта "Танцы со звездами". Победила в нем молодая актриса Театра киноактера Дарья Сагалова, известная многим по сериалу "Счастливы вместе". Корреспондент "Труда" поздравила Дашу с победой и задала несколько вопросов.

- Даша, когда вы поняли, что станете победительницей?
- Я до последнего не была уверена, поэтому, когда узнала, расплакалась.
- Кто был вашей главной соперницей?
- Так сказать нельзя, лучше - "Кто еще заслуживал победы?". Например, Свету Светикову я не могу назвать конкуренткой, хотя она претендовала на победу и у нее были шансы. Я не удивилась бы, если бы первой стала Наташка Громушкина, - она очень хорошо танцевала. Лерка Кудрявцева потрясающе выглядит, здорово держится, она как будто всю жизнь провела на паркете. Алика Смехова тоже отлично вписалась в обстановку. Даже если бы победила Таня Лазарева, я бы не удивилась. Девчонки очень старались. Просто у меня оказалось чуть больше поклонников, и их голоса перевесили. У меня было много сильных номеров - две румбы, самба, технически очень сложные джайв, квик-степ и пасодобль.
- Вы раньше занимались танцами?
- Да, но не бальными. В детстве я выступала в хореографическом ансамбле "Фантазия". У меня есть свой балет "Шоу-тайм". К тому же я учусь в Московском госуниверситете культуры и искусства на хореографа-постановщика.
- Неужели после проекта ваша замечательная пара с Антоном Ковалевым распадется?
- Антон будет у меня работать. Я собираюсь открывать танцевальную студию, которая впоследствии станет хореографической школой, и Антон будет преподавать.
- Эта идея пришла к вам на проекте?
- Я давно обдумывала эту идею, но на проекте она окончательно укрепилась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников