08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: "НАДЕЮСЬ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕТ"

Шевченко Алексей
Статья «ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: "НАДЕЮСЬ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕТ"»
из номера 098 за 02 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 02 Июня 2008г.
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов не захотел говорить "Труду", почему он пропускает тренировки в общей группе. Зато с радостью поделился впечатлениями о подготовительном периоде в национальной команде и заявил, что вообще не понимает, откуда пошли разговоры о недовольстве премиальными.

- Вы теперь не занимаетесь в общей группе. Какие-то серьезные проблемы?
- Без комментариев. На самом деле мне и тренерский штаб, и врачи посоветовали не говорить на эту тему. Когда будет более полная информация, вы все узнаете. Раз я еще на сборе, значит, не все так плохо.
- Никто никогда не видел, чтобы футбольная сборная столько тренировалась. Вы раньше встречались с такими сильными нагрузками в национальной команде?
- Нет, такого не было. Но Гус Хиддинк знает, что делает. Все-таки для него это не первый крупный турнир. Хотя вы правы, физическими упражнениями мы занимаемся очень много. Постоянно приходится сдавать тесты, результаты анализируются тренерским штабом. Кстати, поэтому и нет волнения, что кто-то перетрудится. Если будет усталость - компьютер даст знать.
- Не интересовались, сколько еще продлится такая насыщенная работа?
- Думаю, что уже со вторника нагрузки будут снижаться и мы будем больше работать с мячом. 4 июня у нас товарищеский матч с командой Литвы, затем переезд и подготовка к первой игре против Испании.
- И к Испании вы подойдете во всеоружии?
- По крайней мере у Гуса Хиддинка есть такой план.
- Сборная победила команду Сербии в товарищеской встрече. Можно ли говорить, что уверенности в своих силах прибавилось?
- Конечно. Это ведь не Казахстан. После той победы нам говорили, что мы обыграли слабую команду и никого не убедили в своем классе. После игры с Сербией таких разговоров, конечно, не было. Жаль только, что Павел Погребняк получил травму.
- Но многих и победа над Сербией не убедила.
- Не сомневаюсь. Возможно, качество футбола было не самым высоким. Но еще раз повторю: на тренировках мы нагружаемся очень сильно. И понятно, почему не было свежести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников