Правительство зафиксирует цены на бензин на уровне конца мая

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:13 02 Июня 2018г.
Опубликовано 17:13 02 Июня 2018г.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе переговоров с нефтедобывающими компаниями


Правительство по итогам переговоров с тринадцатью крупнейшими нефтедобывающими компаниями договорилась о фиксации цен на бензин и дизельное топливо. Цены будут зафиксированы на уровне конца мая этого года.

О договоренности рассказал вице-премьер Дмитрий Козак. «Они тоже граждане нашей страны, национальные компании. И они понимают, что сегодня в летний период это не только нагрузка на автолюбителей, простых граждан», - цитируют его слова «Известия».

Алекс 03 Июня 2018, 16:13
Вот начали ругать Правительство из-за каких-то 10 повышения цен за неделю. А вы представляете как тяжело Дмитрию Медведеву осознавать, что миллионы россиян несправедливо проклинают его за глупость и коррумпированность и плюются, увидев его на экране телевизора (поэтому он в последнее время не показываться).

Только благодаря дружеской поддержке Ильи Елисеева, супруги и одновременно его наставнику - его супруге, Светлане Линник, Дмитрию Медведеву удается поддерживать оптимальное психологическое состояние. Ну и конечно, регулярные данные ВЦИОМ, о том что его считают умным, честным и любит большинство населения России.
Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?