В Шанхае открылись государственные детcады и первые классы начальных школ

Фото: © Lu Hanxin, globallookpress.com
12:09 02 Июня 2020г.
Опубликовано 12:09 02 Июня 2020г.

В городе уже вернулись за парты ученики средних школ, а также учащиеся четвертых и пятых классов начальных школ


В китайском городе Шанхае возобновят работу государственные детские сады, а также начальные школы (с первого по третий классы). Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

На фоне снижения в мегаполисе активности коронавирусной инфекции COVID-19 также начнут работать частные учреждения по уходу за детьми.

Соответствующие ведомства города совместно провели предварительную проверку этих учреждений, подготовили для них материалы по профилактике эпидемии, а также провели противоэпидемические тренинги перед их открытием.

Во вторник, 2 июня шанхайский комитет по делам здравоохранения сообщил о выявлении в городе одного нового завезенного из-за рубежа случая COVID-19, и об отсутствии случаев локального заражения COVID-19 за минувшие сутки.

До этого в Шанхае уже приступили к занятиям ученики средних школ первой и второй степеней, а также учащиеся четвертых и пятых классов начальных школ города.

 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.