Звезда «Сумерек» погиб от наркотиков в 30 лет

Грегори Тайри Бойс. Кадр из фильма «Сумерки»
21:59 02 Июня 2020г.
Опубликовано 21:59 02 Июня 2020г.

Грегори Тайри Бойс умер от передозировки кокаина; вместе с ним скончалась и его подруга 


Американский актер Грегори Тайри Бойс, прославившийся в том числе ролью в вампирской киносаге «Сумерки», скончался от передозировки наркотиков. Об этом во вторник, 2 июня сообщило издание The Hollywood Reporter.

О причинах гибели артиста журналистам рассказал коронер из Лас-Вегаса Джон Фуденберг. По его словам, 30-летний Бойс употреблял кокаин и фентанил в компании 27-летней подруги. В результате оба «перебрали» с веществами, отравились и умерли от передозировки. Тела актера и его герл-френд были обнаружены 13 мая в квартире Бойса в Лас-Вегасе.

У актера осталась десятилетняя дочь Алайя.

В саге «Сумерки» Бойс сыграл Тайлера Кроули – ученика средней школы города Форкс. Его персонаж едва не сбил на автомобиле главную героиню – Беллу, роль которой исполнила Кристен Стюарт. Белла оказалась спасена благодаря тому, что вампир Эдвард, персонаж Роберта Паттинсона, остановил машину рукой, тем самым подтвердив догадку девушки о его сверхъестественных способностях.

Также в 2018 году Бойл сыграл роль Ковбоя в короткометражном фильме «Апокалипсис». В настоящее время, как рассказала в Facebook его мать Лиза Вэйн, актер готовился к открытию собственного ресторана. 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?