22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЕ-ЧТО О СМЕСЯХ

Одна из самых популярных смесей "Орнаментал" годится для парков, загородных зон. В ее состав

Одна из самых популярных смесей "Орнаментал" годится для парков, загородных зон. В ее состав входят три сорта овсяницы, мятлик луговой и райграс пастбищный.
Смесь "Роуд" - для ленивых, газон будет не очень красивым, зато и ухода практически не потребует. Трава "Роуда" растет медленно! В состав смеси обычно входят два сорта овсяницы и чуть-чуть райграса.
Смесь "Спортмастер" хороша для футбольного поля. Два сорта мятлика, овсяницы и райграса прекрасно "держат удар". Выбирая семена, обращайте внимание не на картинку упаковочного пакета, а на то, указано ли, для какого именно газона и какие конкретно семена входят в смесь.
Если вам хочется, чтобы зеленая травка радовала глаз уже завтра, купите готовый дерн. На этом специализируются многие фирмы. Квадратики с травой можно уложить так плотно, что зазоров между ними не будет видно. Но, покупая дерн, надо быть осторожным: газонные травы "на глазок" отличит лишь специалист. Допустим, в смести будут преобладать травы для элитного газона, а вы хотели устроить на даче мини футбольное поле. Надо ли добавлять, что газон из такого дерна вскоре "полысеет"?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?