18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЕ-ЧТО О СМЕСЯХ

Одна из самых популярных смесей "Орнаментал" годится для парков, загородных зон. В ее состав

Одна из самых популярных смесей "Орнаментал" годится для парков, загородных зон. В ее состав входят три сорта овсяницы, мятлик луговой и райграс пастбищный.
Смесь "Роуд" - для ленивых, газон будет не очень красивым, зато и ухода практически не потребует. Трава "Роуда" растет медленно! В состав смеси обычно входят два сорта овсяницы и чуть-чуть райграса.
Смесь "Спортмастер" хороша для футбольного поля. Два сорта мятлика, овсяницы и райграса прекрасно "держат удар". Выбирая семена, обращайте внимание не на картинку упаковочного пакета, а на то, указано ли, для какого именно газона и какие конкретно семена входят в смесь.
Если вам хочется, чтобы зеленая травка радовала глаз уже завтра, купите готовый дерн. На этом специализируются многие фирмы. Квадратики с травой можно уложить так плотно, что зазоров между ними не будет видно. Но, покупая дерн, надо быть осторожным: газонные травы "на глазок" отличит лишь специалист. Допустим, в смести будут преобладать травы для элитного газона, а вы хотели устроить на даче мини футбольное поле. Надо ли добавлять, что газон из такого дерна вскоре "полысеет"?


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?