07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ

Яковлева Ольга
Опубликовано 01:01 02 Июля 2001г.
"Занятия любовью исключительно полезны для здоровья и даже для кошелька. Если бы люди понимали это, то любили бы друг друга еще более страстно", - утверждают французские ученые.

Любовь полезна:
Для сердца. При занятиях любовью сердечный ритм учащается. Это отличная гимнастика для сердечно-сосудистой системы, своего рода сердечная аэробика. Но это полезно лишь в том случае, когда партнеры не пытаются сразу пройти весь комплекс "Камасутры", приняв перед этим таблетки от давления.
Вместо зарядки. Сексуальные игры - прекрасная замена стрейчингу, гимнастике на базе стимулирующих и растягивающих упражнений. Они необходимы для сохранения гибкости и тонуса мышц и суставов. Это - почти что спорт, но менее утомительный и более приятный.
Как обезболивающее средство. Нежные ласки лечат даже мигрень и острые приступы различных болей. Вообще любовь - одно из самых древних обезболивающих средств: при поцелуе в губы в организм поступают гормоны, нейтрализующие неприятные ощущения.
Вместо снотворного. С давних пор женщины упрекают мужчин, что они засыпают сразу после... А почему бы и вам не сделать то же самое? Ведь успешный секс избавляет от напряжения, которое заставляет людей принимать снотворное. Кстати, можно не беспокоиться о том, что занятия любовью помешают вам выспаться - после полученного удовольствия мозг отдыхает в два раза лучше, чем во время обычного сна.
Для выздоровления. Нежность особенно полезна больным, находящимся на пути к выздоровлению. Даже перенесшим инфаркт ни в коем случае не стоит лишать себя удовольствий от занятий сексом. Но осторожность, конечно, не помешает.
А, кроме того, любовь - это:
Блаженство. Сексуальное возбуждение приводит к выделению в организме химических веществ эндорфинов - "гормонов счастья". Именно они дарят нам не сравнимое ни с чем ощущение блаженства.
Лекарство от стресса. Занятия любовью благотворно влияют на настроение, развивают чувство юмора. Присмотритесь к людям, которые все время нервничают или злятся на весь белый свет, - наверняка у них проблемы с сексуальной жизнью. Так что попробуйте полечить свои неврозы... в спальне.
Стимулирует кровообращение. И это естественно - ведь сердце начинает биться быстрее. Очень полезно и то, что любовь улучшает периферическое кровообращение и препятствует варикозному расширению вен.
Улучшает состояние волос. Не удивляйтесь - занятия сексом полезны и для вашей шевелюры, ибо активное кровообращение стимулирует питание волосяных луковиц и делает волосы более здоровыми и блестящими.
Не дает стареть. Женщины, продолжающие регулярно заниматься сексом во время климакса, избавляются таким образом от небольших гормональных проблем, от обычных для этого состояния "приливов". Мужчины зрелого возраста подвержены риску заболеваний простаты. По мнению врачей, регулярная эякуляция в значительной степени снижает этот риск.
Помогает похудеть. 10 минут активного секса - минус 200 калорий! И никто не мешает вам потерять их вдвое и втрое больше...
Помогает от бесплодия. Регулярная сексуальная жизнь нормализует гормональные выделения в организме и снижает риск бесплодия.
И, наконец, любовь экономит деньги. Занимаясь любовью, можно сэкономить на ужине, если перейти сразу к делу, электричестве, эротических видеокассетах, а также на сигаретах - курить во время занятий любовью не рекомендуется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников