14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** США наложили вето на резолюцию, продолжающую миротворческую миссию ООН в Боснии. Это

*** США наложили вето на резолюцию, продолжающую миротворческую миссию ООН в Боснии. Это решение было принято после того, как Совет Безопасности объявил, что американские миротворцы попадают под юрисдикцию Международного уголовного суда, начинающего действовать с 1 июля. Если Совет Безопасности не сможет выработать компромиссное решение, миссия ООН в Боснии прекратит свое существование в среду в 10 утра по московскому времени.
*** В предательстве обвинил Россию президент Кубы Фидель Кастро. "Я не пытаюсь обвинить никого конкретно из руководителей государства... но отказ России от соглашений, заключенных некогда между СССР и Кубой, иначе, как предательством, назвать нельзя", - считает Кастро.
*** На юге Калифорнии в США в воздухе столкнулись два частных самолета. В авиакатастрофе погибли шесть человек. На борту каждого находились пилот и два пассажира. Катастрофа произошла в отдаленном районе недалеко от границ округов Санта-Барбара и Вентура.
*** В списке опаснейших террористов нашел себя инженер государственной пакистанской авиакомпании PIA. Обнаружив, что за его поимку предлагается солидная награда, инженер обратился за помощью к службе безопасности своей компании, и после разбирательства был официально исключен из черного списка.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.