11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИТ ПЕВЕЦ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 02 Июля 2002г.
Жертвой неизвестных преступников стал в ночь с воскресенья на понедельник известный певец и композитор Михаил Воробьев, которого слушатели знали под сценическим псевдонимом Михаил Круг.

Как сообщили в прокуратуре Тверской области, певец проживал в городском коттедже. Около полуночи в коттедж проникли вооруженные преступники (предположительно, их было двое). Оба были в шапочках-масках с прорезями для глаз, так что опознать их в будущем будет непросто. Налетчики выстрелили несколько раз в грудь хозяину, а затем принялись шарить по квартире. На глаза им попалась родственница певца - ее бандиты просто поколотили, но оставили в живых.
В доме разбойники пробыли недолго и скрылись в неизвестном направлении. Вызванная милиция попыталась по горячим следам отыскать преступников, но все поиски ни к чему не привели. Тяжело раненного Михаила Круга сразу же после прибытия "скорой" и милиции отвезли в больницу, однако там он, несмотря на все усилия врачей, скончался.
Тверские сыщики заняты сейчас поиском преступников, которые подняли руку на человека, известного не только в Твери, но и во всей России. Записи его песен слушали миллионы людей, а на его концертах не пустовали места.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников