11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОБОТ ВЫВЕЛ НА ПЕДОФИЛА

Иванкова Евгения
Опубликовано 01:01 02 Июля 2003г.
Моя пятилетняя дочь Катя рассказала мне про то, как дяденька поймал в подъезде десятилетнюю девочку, которая живет несколькими этажами выше, раздел ее и ... Насильника спугнула соседка, и он выбежал из подъезда. Как раз мимо моей матери, возвращавшейся с Катей из детского сада.

Маньяк-педофил держал в страхе жителей Ленинского района Кемерова почти год. Первый случай нападения на несовершеннолетнюю был зарегистрирован 30 августа прошлого года. Всего официально фигурирует пять случаев, причем три из них пришлись на последние два месяца. Извращенец предпочитал девочек 10-12 лет с длинными светлыми волосами. Обычно он выслеживал жертву, нападал на нее либо в лифте, либо между этажами в подъезде дома.
По свидетельствам потерпевших был составлен фоторобот преступника. Мэрия Кемерова пообещала вознаграждение в 50 тысяч рублей за информацию о нем. Только за последнюю неделю в милицию поступило более трех тысяч звонков. Один из них - 21 июня в 18.45 - и помог схватить преступника. С сотового телефона позвонила девушка, которая сообщила, что у одного из магазинов Ленинского района находится парень, похожий на фоторобота .
Задержанному 20 лет, он бывший детдомовец, бомж, в Кемерове подрабатывал мытьем бутылок. Разъезжал по городам Кузбасса. Возможно, и там совершал подобные преступления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников