04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСПИРТОВАННОЕ ИЗУВЕРСТВО

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 02 Июля 2003г.

Поздним вечером, когда на дне рождения одного из группы подростков кончилось спиртное, а

Поздним вечером, когда на дне рождения одного из группы подростков кончилось спиртное, а одурманенные алкоголем головы требовали продолжения пирушки, парни злобной стаей пошли прогуляться в пригороде Тюмени.
Ребята встретили двух сезонных рабочих из Средней Азии и начали к ним придираться, требуя пива.
Один из южан приобрел подросткам напиток, но от такой покладистости "волчата" в возрасте 15-16 лет только еще больше обнаглели. Чувствуя перевес сил в свою пользу, набросились на приезжих и начали их избивать. Одному удалось вырваться и убежать, вся кипевшая злость была вымещена на втором. Полуживого его бросили на обочине дороги возле стройки, и, еще выпив на прощание пивка, компания разошлась по домам. Только двое приятелей на отнятые у сезонных рабочих деньги купили еще пива и зашли к подружке.
Одному из парней показалось, что девушку рассказ о простой драке мало впечатляет. Парень схватил нож и вышел на улицу, пообещав убить "чурку".
Через некоторое время он вернулся в дом девушки, держа в руке... окровавленную голову человека. Не сумев даже таким трофеем поразить возлюбленную, подросток вышел во двор и выбросил голову и часть своей окровавленной одежды в канализацию.
Наутро рабочие нашли на стройке изуверски истерзанный, обезглавленный труп.
Как выяснилось, рабочие из Средней Азии вели себя в деревне смирно, работали добросовестно, к местным женщинами не приставали. В ходе следствия оперативники вышли на группу ребят, что колобродили той ночью на сельской улице...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников