08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЕНТ СБЕРБАНКА ПОЛУЧАЕТ АВТОМОБИЛЬ

Веледницкий Анатолий
Опубликовано 01:01 02 Июля 2003г.
На брифинге, посвященном этому событию, президент "Сбера" Андрей Казьмин сообщил журналистам, что первая "Виза" была выпущена банком 10 лет назад. В 2000-м обладателями таких пластиковых прямоугольников стали 100 тысяч человек. А сегодня уже миллион россиян пользуются в России и по всему миру "Визой" с логотипом Сбербанка.

Президент Международной системы "Виза Интернэшнл" в регионах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Азии Анна Кобб вручила А. Казьмину диплом "Клуба миллионеров". "В этом клубе, - сказала она, - всего десять членов, и появление здесь представителя России - весьма знаменательное событие. Это означает, что сотрудничество вашей страны с Европой становится все более тесным".
Сегодня в России выпущено всеми банками уже 5 миллионов карт "Виза". А общее количество "пластиков" достигло 15 миллионов. Выступавшие отмечали, что кредитные карты в нашей стране перестали быть атрибутом только "новых русских". Этим платежным средством нынче пользуются уже миллионы граждан.
В завершение брифинга миллионный обладатель сбербанковской кредитной карты "Виза" - преподаватель Московского строительного университета Оксана Куракова - получила ценный презент. Ей были вручены ключи от серебристого "Пежо-206". Это подарок от Международной системы "Виза Интернэшнл".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников