25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Полиция Испании считает, что террористы, организовавшие теракты 11 марта этого года в

*** Полиция Испании считает, что террористы, организовавшие теракты 11 марта этого года в Мадриде, планировали еще серию взрывов. В частности, в их списке значились такие объекты, как гостиница "Синагога", англоязычная начальная школа и центр отдыха "Мосада" - места, посещаемые еврейским населением.
*** Глава иранского МИДа Камаль Харрази, находящийся с визитом в Мексике, заявил, что под контролем международных инспекторов в ближайшие 20 лет на территории страны будет создано семь центрифуг для обогащения урана. Он отметил, что ядерная программа Ирана - исключительно мирная и основывается на международных обязательствах.
*** Министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуэйми заявил в Эр-Рияде, что власти страны считают ситуацию на мировом рынке "стабилизировавшейся". Он подчеркнул, что страна не планирует предпринимать каких-либо мер для снижения или увеличения добычи сырья.
*** Пентагон подтвердил, что военнослужащий контингента ливанского происхождения Вассеф Али Хассун действительно захвачен в заложники боевиками в Ираке.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?