24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЛОВЕЩИЙ МАСКАРАД

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 02 Июля 2004г.
Вчера один из обвиняемых по делу об убийстве Галины Старовойтовой неожиданно разоткровенничался на судебном заседании, проходящем в Санкт-Петербурге.

По словам Алексея Воронина, он хорошо знаком с остальными пятью подсудимыми. В 1998 году Юрий Колчин поручил ему установить прослушку на телефон в квартире будущей жертвы. Воронин врезал "жучок" в телефонную линию, а принимающее устройство, соединенное с магнитофоном, спрятал на чердаке. Вся эта спецаппаратура была снята им лишь 20 ноября - за несколько часов до убийства. Кроме того, на чердаке дома напротив он оборудовал наблюдательный пункт, чтобы отслеживать, когда уходит и приходит Старовойтова.
Раскрыл Воронин и еще некоторые существенные детали: в частности, вспомнил, что в тот вечер, когда прозвучали роковые выстрелы, он видел, как в квартире, которую они снимали в Адмиралтейском районе, Олег Федосов и Виталий Акишин меняли внешность. Федосов гримировался, а Акишин примерял накладную бороду.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?