07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И МАША РАСПРОЩАЛАСЬ С УИМБЛДОНОМ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 02 Июля 2005г.
Мария Шарапова, которую считали одной из главных претенденток на победу на Уимблдонском турнире, в полуфинале уступила Винус Уильямс.

Девять дней погода баловала нынешний Уимблдонский турнир. Но Лондон летом без дождя - как Москва зимой без снега. И на десятые сутки мелко заморосило. К несчастью, даже небольшое количество воды немедленно превращает травяное покрытие в форменный каток, бегать по которому крайне опасно. И неудивительно, что с утра все корты Уимблдона были укрыты специальными пластиковыми покрывалами.
Поэтому полуфинальные матчи у женщин начались с четырехчасовым опозданием. Как повлияла на представительниц слабого пола эта пауза, сказать трудно. Но с тем, что после выхода на корт американка Винус Уильямс и Мария Шарапова сыграли один из наиболее ярких матчей, все согласны. К сожалению, счет не в пользу россиянки: 6:7, 1:6.
- Сегодня Винус заслуженно победила, показав супер-игру, - сказала корреспонденту "Труда" двукратная чемпионка Уимблдона Трейси Остин. - Хотя Мария тоже смотрелась классно. Просто ей, ко всему еще и немного не повезло.
Ну а сама Шарапова не унывает. "Хоть я и разочарована результатом, но впереди у меня еще много лет в запасе. Надеюсь, что в следующем году смогу вновь выиграть Уимблдон. Во всяком случае сделаю для этого все возможное", - пообещала Мария на послематчевой пресс-конференции.
В итоге Уимблдон финиширует без россиян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников