04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. В сезоне-2005/2006 помимо обычных послематчевых допингтестов УЕФА введет дополнительные

ФУТБОЛ. В сезоне-2005/2006 помимо обычных послематчевых допингтестов УЕФА введет дополнительные проверки игроков, которые могут проводиться даже во время тренировок. Это новшество затронет все 32 клуба, которые выйдут в групповой турнир Лиги чемпионов.
Губернатор Самарской области Константин Титов и президент самарских "Крыльев Советов" Герман Ткаченко достигли соглашения, по которому президент клуба может продать четырех игроков команды и получить пять миллионов долларов отступных. После этого контрольный пакет акций клуба будет передан одной из газовых компаний.
ФЕХТОВАНИЕ. На чемпионате Европы в Венгрии за первые два дня было разыграно четыре комплекта наград. На счету сборной России одна золотая и две серебряные медали. В состязаниях саблисток финал получился чисто российским. Екатерина Федоркина в драматичном поединке взяла верх над Софьей Великой - 15:13.
БАСКЕТБОЛ. Московский ЦСКА расстался с американцем Маркусом Брауном, который попробует свои силы в НБА. "Я еще молод и, как многие звезды европейского баскетбола, хотел бы воспользоваться имеющимися у меня возможностями проявить себя в НБА. Это еще и позволит мне проводить больше времени с моей дочерью. Огромное всем спасибо!", - сказал Браун.
ХОККЕЙ. Вчера контракт с магнитогорским "Металлургом" подписал канадский голкипер Трэвис Скотт, выступавший за клуб Американской хоккейной лиги "Сан-Антонио".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников